Scopri tutti i gusti del nostro menù

Un sugo di carne, di pesce o vegetariano? Con cosa decidi di accompagnare la polenta? Selezioniamo materie prime di qualità, per accostare alla polenta sapori genuini e ricchi di gusto. Ogni sugo è preparato con ingredienti naturali, seguendo ricette semplici e tradizionali.
Prova tutti gli abbinamenti preparati dal nostro chef: sono uno più buono dell’altro!

Funghi

olio, aglio, prezzemolo, sale, funghi, amido di patate, aromi vari.
allergeni: aglio, funghi


Lepre

olio, cipolla, sedano, carota, sale, vino rosso, lepre, amido di patate, aromi vari.
allergeni: sedano


Cervo

olio, cipolla, sedano, carota, sale, vino rosso, cervo, amido di patate, aromi vari.
allergeni: sedano


Gulasch

olio, cipolla, sedano, carota, sale, vino rosso, manzo, pomodoro, peperoni, paprika, amido di patate, aromi vari.
allergeni: sedano


Formaggio

formaggi vari.
allergeni: latticini, frutta a guscio


Seppie

olio, cipolla, vino bianco, nero di seppia, amido di patate, aromi vari.
allergeni: molluschi


Cinghiale

olio, cipolla, sedano, carota, sale, vino rosso, cinghiale, amido di patate, aromi vari.
allergeni: sedano


Pastin

pastin (maiale e manzo), sedano, amido di patate, aromi vari.
allergeni: sedano


Manzo

carne di manzo, pomodoro, olio, cipolla, sedano,
carota, sale, amido di patate, aromi vari.
allergeni: sedano


Faraona

olio, cipolla, sedano, carota, vino bianco, faraona, amido di patate, aromi vari.
allergeni: sedano